Chou à la russe d’Eglantine

Bonsoir,

je souhaiterais ajouter ma contribution aux recettes de l’AMAP en proposant une recette de chou à la russe que mon mari moscovite réalise très souvent l’hiver et qui est délicieuse et qui n’est que meilleure si on la déguste plusieurs jours après réalisation!! (suite…)

COURGE SPAGHETTI

La recette en ligne : http://www.nouvellecuisinebio.com/recette-courge-spaghetti-vegetal.asp

Crêpes vertes

Couper les feuilles de blettes et fanes (tous légumes) et les faire cuire dans de l’eau 5/10mn et les mixer avec une pâte à crêpes.

Flan de cresson à la fourme d’Ambert

Une recette de flan originale, aux saveurs de terroir. Prép.: 20 mins Cuisson: 30 mins Portions: 4 personnes   Ingédients (4 pers) 1 botte de cresson 3 œufs 15 g…

Légumes lacto-fermentés

Avant que les réfrigérateurs n’envahissent les cuisines, nos grands-parents conservaient des légumes pour la saison froide en utilisant la lacto-fermantation. (suite…)