Skip to content
  • Mon espace AMAPien
    • Se connecter
  • Intermittent – Réserver un panier
  • Visites à la ferme
K'Champs
  • L’Association
    • Qui sommes-nous ?
    • Nous contacter
  • Les producteurs
    • Les Bordes de Milly
    • L’Orée de Milly
    • La Clef des Sols
    • La Budinerie
    • La Fromentellerie
    • Maison Gaillard
    • Les Brebis des Possibles
  • Les contrats
    • Les contrats K’Champs en résumé
    • Farine
    • Fromages de brebis
    • Fruits
    • Fruits rouges
    • Légumes (La Clef des Sols)
    • Légumes (Les Bordes de Milly)
    • Œufs
    • Pain
    • Poulets
    • Produits laitiers
  • Adhésion
  • Recettes
    • Entrée
    • Plat
    • Dessert
    • Boisson
    • Conservation
  • Calendrier
  • Toggle website search
Menu Fermer
  • L’Association
    • Qui sommes-nous ?
    • Nous contacter
  • Les producteurs
    • Les Bordes de Milly
    • L’Orée de Milly
    • La Clef des Sols
    • La Budinerie
    • La Fromentellerie
    • Maison Gaillard
    • Les Brebis des Possibles
  • Les contrats
    • Les contrats K’Champs en résumé
    • Farine
    • Fromages de brebis
    • Fruits
    • Fruits rouges
    • Légumes (La Clef des Sols)
    • Légumes (Les Bordes de Milly)
    • Œufs
    • Pain
    • Poulets
    • Produits laitiers
  • Adhésion
  • Recettes
    • Entrée
    • Plat
    • Dessert
    • Boisson
    • Conservation
  • Calendrier
  • Toggle website search
  • Mon espace AMAPien
    • Se connecter
  • Intermittent – Réserver un panier
  • Visites à la ferme

Recettes

Velouté de pâtisson, bacon croustillant et éclats de noisettes

Une recette d’une AMAP(ienne) de la région de Grenoble qui travaille avec les jardins-du-Prado (Re insertion). (suite…)

  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3